返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南童颜堂生物技术有限公司

食品 饮料 枣健康 枣漂亮 红枣 枣昔 枣酪 果醋 红枣茶 红枣龟...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 童颜堂680ml红枣茶
童颜堂680ml红枣茶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:624童颜堂680ml红枣茶 
品牌: 童颜堂
规格: 680g*3瓶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-24 22:04
  询价
详细信息
姑娘要想皮肤好,煮粥莫忘放红枣”。红枣树具有护肤美颜的功率,是因为枣里含有丰富的维生素C、维生素P和“环磷酸腺苷(CAMP)”等物质,这些物质均能促进皮肤细胞的新陈代谢,防止色素在皮肤上沉淀形成色斑,使皮肤白皙光滑。经常吃枣的人红光懑面,神采奕奕,皮肤白里透红,细腻有光泽,看起来生气勃勃,也是这个缘故。

  红枣—补气养血、护肤美颜、延年益寿
 
  一、补气养血:“五谷加红枣,胜过灵芝草”。红枣是一种全营养食品,它含有人体所需的各种营养物质和人体所必需的所有矿物质,经常吃枣能使人体保持各种营养的平衡。红枣的铁含量高,而铁是细胞中血红蛋白的主要成份,吃枣增强了体内的铁,有利于血液的补充。
 
  二、护肤美颜:“姑娘要想皮肤好,煮粥莫忘放红枣”。红枣树具有护肤美颜的功率,是因为枣里含有丰富的维生素C、维生素P和“环磷酸腺苷(CAMP)”等物质,这些物质均能促进皮肤细胞的新陈代谢,防止色素在皮肤上沉淀形成色斑,使皮肤白皙光滑。经常吃枣的人红光懑面,神采奕奕,皮肤白里透红,细腻有光泽,看起来生气勃勃,也是这个缘故。
 
  三、延年益寿:“天天吃仨枣,一辈子不见老”。科学家用大量的实验证明,枣中的多糖可明显减轻人体免疫器官萎缩及大脑的老化。多糖具有抗衰老的作用。枣的含糖量虽然高。但有一半是果糖,这种糖对糖尿病患者危害较小,因此糖尿病人不能吃糖,但可以适量吃枣。老年人经常吃些枣或喝些枣酪,配合当的运动,让身体和大脑保持健康和灵活,有了健康和灵活的身体就是最大的快乐。
 
河南童颜堂生物技术有限公司注册资本1000万元,专精于红枣酪、山药酪、苹果醋、蓝莓醋产品的研发与生产经营。公司注重品质与创新,以关注消费者的健康为已任,推广品牌童颜堂,倡导食疗养生,以实现天天吃红枣,童颜不显老的美好愿望。
 
童颜堂是通用天方药业集团有限公司携手河南童颜堂生物技术有限公司倾力打造的全新品牌。
 
童颜堂是通用天方药业集团有限公司秉承诚信、敬业、创新、报国之经营理念,利用其40年的制药技术、设备和经验,由技术研发中心多位资深专家与多名食品专家和品牌营销专家共同打造的全新品类产品。
童颜堂以中国原产地保护和卫生部确定的;药食兼用;红枣为主要原料,是继承了千年中国传统生精华的集大成者,其师法自然的配方就来源于中国最古老的医学观念,而这一种与自然和谐共生的文化理念将在今天和明天中国庞大的红枣精深加工产品消费市场上得到更大的发展空间。
询价单