返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南童颜堂生物技术有限公司

食品 饮料 枣健康 枣漂亮 红枣 枣昔 枣酪 果醋 红枣茶 红枣龟...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 童颜堂500ml精磨原浆枣酪
童颜堂500ml精磨原浆枣酪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:695童颜堂500ml精磨原浆枣酪 
品牌: 童颜堂
规格: 500ML/瓶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-24 22:04
  询价
详细信息



 
 
童颜堂枣酪采用红枣作为原料,去皮去核后将果肉纤维完整保留下来,精细研磨调配成红枣原浆饮料,红枣的有益成份得以完整保留。 【童颜堂枣酪特点】①枣香浓郁,鲜香满口;②爽滑细腻,纯正可口;③枣肉纤维,真实品味;

河南童颜堂生物技术有限公司注册资本1000万元,专精于红枣酪、山药酪、苹果醋、蓝莓醋产品的研发与生产经营。公司注重品质与创新,以关注消费者的健康为已任,推广品牌童颜堂,倡导食疗养生,以实现天天吃红枣,童颜不显老的美好愿望。
 
童颜堂是通用天方药业集团有限公司携手河南童颜堂生物技术有限公司倾力打造的全新品牌。
 
童颜堂是通用天方药业集团有限公司秉承诚信、敬业、创新、报国之经营理念,利用其40年的制药技术、设备和经验,由技术研发中心多位资深专家与多名食品专家和品牌营销专家共同打造的全新品类产品。
童颜堂以中国原产地保护和卫生部确定的;药食兼用;红枣为主要原料,是继承了千年中国传统生精华的集大成者,其师法自然的配方就来源于中国最古老的医学观念,而这一种与自然和谐共生的文化理念将在今天和明天中国庞大的红枣精深加工产品消费市场上得到更大的发展空间。

询价单